Paraisense Sthephanie participa de programa de culinária no SBT
A empresária faz uma de suas receitas deliciosas.
A jovem paraisense, Stephanie Rodrigues da Cunha do Ateliê Pedacinho do Céu, gravou nesta quinta-feira (28) o programa Forno e Fogão, do SBT MS.
Ela está ensinando uma de suas deliciosas receitas de seu ateliê que possui em Paraíso das Águas, empadão de frango cremoso foi a receita que dá água na boca.
São receitas interessantes, fáceis de fazer e curiosidades podem ser assistidas no programa. Com toda a experiência e talento do apresentador Luiz da La Puente, as preparações saudáveis de cada prato se utilizam de ingredientes que vão desde a mais alta gastronomia aos pratos da culinária regional.
Descobertas, satisfação e o cotidiano de quem cozinha fica muito mais saboroso com as delícias apresentadas por Luiz. Tudo desenvolvido com carinho, claro. O Forno e Fogão é exibido de segunda a sexta, antes do almoço, para que a dona de casa se inspire em sua cozinha e inove cada vez nas mais variadas refeições, agradando assim, todos os paladares.
COMENTÁRIOS